Exportação e importação de regras de monitoramento de operações de arquivos

É possível exportar as regras de monitoramento de operações de arquivos criadas manualmente nas propriedades da tarefa Monitor de Integridade do Sistema para um arquivo XML.

É possível importar as regras de monitoramento de operações de arquivos anteriormente exportadas para um arquivo XML nas propriedades da tarefa Monitor de Integridade do Sistema.

Para exportar ou importar as regras de monitoramento de operações de arquivos com o uso do Plug-in da Web:

1. Na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console, selecione DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no nome da política que você quer configurar.
  3. Na janela <Nome da política> que é exibida, selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione a seção Inspeção do sistema.
  5. Na subseção Monitor de Integridade de Arquivos, clique no botão Configurações.

A janela Monitor de Integridade de Arquivos é aberta na guia Configurações de monitoramento de operações de arquivos.

6. Exportar ou importar regras de monitoramento de operações de arquivos:
    • Como exportar as regras de monitoramento de operações de arquivos.
    • Como importar as regras para as regras de monitoramento de operações de arquivos.
  7. Clique no botão OK para salvar as alterações.